ПН-СБ 09:00 - 17:00
(обед с 12:00 - 13:00)
ВС выходной
2gis.kz, 050034, г. Алматы,
пр. Райымбека 212/1, офис 102/1
Доставка по всем регионам Казахстана          Новинка! Линолеум Juteks (большой ассортимент)          Новинка! ПВХ панель VOX "Эколайн" (белый глянец)          Новинка! Водосточная система GLC (белая, коричневая, графитовая)
Отделка дома цокольным сайдингом

Во внешней отделке фасада дома часто используется цокольный сайдинг – полимерные фасадные панели, имитирующие натуральные облицовочные материалы (в первую очередь, каменную и кирпичную кладку). Применяются в облицовки нижней части здания (цоколя) примыкающего к фундаменту, для защиты от мехнических повреждений, защиты от воздействия осадков.

Изначально применение было для защиты цоколя и приданию ему добротного, надежного и статусного вида. Сейчас фасадными панелями часто отделывают все здание, создавая привлекательный вид отделки под натуральные природные материалы.

Отличие фасадных панелей от винилового сайдинга

Цокольный сайдинг (фасадные панели) в отличии от винилового сайдинга имеет большую толщину, глубокую фактуру, другие размеры и крепления. Помимо облицовки стен и цоколя здания, применяется в декоративных целях: для углов, оконных и дверных проемов, выступов и прочего.

Особенности и преимущества цокольного сайдинга

Надежно защищает стены, обладает декоративными свойствами (имитирует природные материалы), вписывается в дизайн, как при частичной, так и полной облицовке здания. В отличие от традиционных отделочных материалов, не теряет внешнюю привлекательность, не требует особого ухода, позволяет произвести монтаж цокольного сайдинга самостоятельно. В продаже цокольный сайдинг распространен в основных фактурах: под камень и кирпич.

  • прочность и устойчивость к деформации и высоким температурам;
  • малый вес, отсутствие нагрузки на фундамента и несущие конструкции;
  • сохранение внешнего вида долгие годы, защита от ультрафиолета;
  • простота сборки, сокращение общего времени и стоимости монтажа;
  • возможность комбинирования с деталями других производителей;
  • широкий ассортимент оттенков и фактур (имитация кирпича и камня).
Виды цокольного сайдинга - Raiber Stroy Invest

Приобретая цокольный сайдинг производителей: VOX (Solid Brick & Stone & Sandstone), VOX (Vilo Brick & Stone & Sandstone) и Stone House (Кварцит) в нашей компании ТОО "Raiber Stroy Invest", Вы получаете сайдинг панели у сертифицированного дистрибьютора в Казахстане.

ТОО "Raiber Stroy Invest" предлагает ассортимент товаров под строительно-ремонтные и отделочные работы известных компаний: VOX, Vilo, Timberblock, Stone House, Vinylon, Latat, Woodcraft, IDEAL, GLC, Juteks.

Получить консультацию и приобрести товар можно: оставив заявку, написав в WhatsApp, позвонив по телефонам.
Наши специалисты проконсультируют и предоставят дополнительную информацию, фотографии, произведут расчет.

Весь товар и цены на сайте своевременно обновляются. По фото можно ориентироваться по цветам и фактурам товара.

Менеджер: +7 (708) 769 20 10 (сайдинг), +7 (747) 374 97 09 (линолеум).

Получить консультацию