ПН-СБ 09:00 - 17:00
(обед с 12:00 - 13:00)
ВС выходной
2gis.kz, 050034, г. Алматы,
пр. Райымбека 212/1, офис 102/1
Доставка по всем регионам Казахстана          Склад №6 переехал выше в здание 212А на склад №41          Новинка! ПВХ Hast Plast (панели) 4 метра + 2-ух полосная (золото)          Новинка! Vinylon Pietra (панели и комплектующие)
Отделка дома цокольным сайдингом

Во внешней отделке фасада дома часто используется цокольный сайдинг – полимерные фасадные панели, имитирующие натуральные облицовочные материалы (в первую очередь, каменную и кирпичную кладку). Применяются в облицовки нижней части здания (цоколя) примыкающего к фундаменту, для защиты от мехнических повреждений, защиты от воздействия осадков.

Изначально применение было для защиты цоколя и приданию ему добротного, надежного и статусного вида. Сейчас фасадными панелями часто отделывают все здание, создавая привлекательный вид отделки под натуральные природные материалы.

Отличие фасадных панелей от винилового сайдинга

Цокольный сайдинг (фасадные панели) в отличии от винилового сайдинга имеет большую толщину, глубокую фактуру, другие размеры и крепления. Помимо облицовки стен и цоколя здания, применяется в декоративных целях: для углов, оконных и дверных проемов, выступов и прочего.

Особенности и преимущества цокольного сайдинга

Надежно защищает стены, обладает декоративными свойствами (имитирует природные материалы), вписывается в дизайн, как при частичной, так и полной облицовке здания. В отличие от традиционных отделочных материалов, не теряет внешнюю привлекательность, не требует особого ухода, позволяет произвести монтаж цокольного сайдинга самостоятельно. В продаже цокольный сайдинг распространен в основных фактурах: под камень и кирпич.

  • прочность и устойчивость к деформации и высоким температурам;
  • малый вес, отсутствие нагрузки на фундамента и несущие конструкции;
  • сохранение внешнего вида долгие годы, защита от ультрафиолета;
  • простота сборки, сокращение общего времени и стоимости монтажа;
  • возможность комбинирования с деталями других производителей;
  • широкий ассортимент оттенков и фактур (имитация кирпича и камня).
Виды цокольного сайдинга - Raiber Stroy Invest

Приобретая цокольный сайдинг производителей: VOX (Solid Brick & Stone & Sandstone), VOX (Vilo Brick & Stone & Sandstone) и Stone House (Кварцит) в нашей компании ТОО "Raiber Stroy Invest", Вы получаете сайдинг панели у сертифицированного дистрибьютора в Казахстане.

ТОО "Raiber Stroy Invest" предлагает ассортимент товаров под строительно-ремонтные и отделочные работы известных компаний: VOX, Vilo, Timberblock, Stone House, Vinylon, Latat, Woodcraft, IDEAL, Hast Plast.

Получить консультацию и приобрести товар можно: оставив заявку, написав в Whats App, позвонив по телефонам.
Наши специалисты проконсультируют и предоставят дополнительную информацию, фотографии, произведут расчет.

Весь товар и цены на сайте своевременно обновляются. По фото можно ориентироваться по цветам и фактурам товара.

Менеджер: +7 (708) 769 20 10

Получить консультацию