ПН-СБ 09:00 - 17:00
(обед с 12:00 - 13:00)
ВС выходной
2gis.kz, 050034, г. Алматы,
пр. Райымбека 212/1, офис 102/1
Доставка по всем регионам Казахстана          Новинка! ПВХ VOX (панель)          Новинка! ПВХ "Идеал Ламини" (панели и комплектующие)          Новинка! МДФ Latat "Modern" Ясень Асахи          Новинка! Vinylon D4D Logistic & D4.5" Dutchlap          Новинка! VOX Vilo Brick          Новинка! МДФ Woodcraft          Новинка! Stone House Кварцит
Облицовка сайдингом, какой материал выбрать? - Raiber Stroy Invest

Последнее время на рынке стоит отметить востребованность сайдинга для облицовки фасада, за счет простоты установки, за короткий срок можно преобразить фасад дома до привлекательного вида. Монтаж производится по инструкции, сами же панели имеют малый вес, без труда крепятся и оберегают от атмосферных осадков, ультрафиолета, коррозии, насекомых - создавая правильную вентиляцию всему фасаду.

Виды сайдинга

Рассмотрим: виниловый, цокольный, металлический сайдинг - являются наиболее популярными в отделке фасада домов, включая повсеместность наличия панелей и комплектующих на рынках, строительных магазинах.

* не стоит забывать о качестве приобретаемого сайдинга, срок службы сэкономит время и финансы

Виниловый сайдинг

Изготавливается из поливинилхлорида (ПВХ), с добавками улучшающими физические свойства (жесткость, гибкость, устойчивость к внешним атмосферным воздействиям и механическим). В течение продолжительного срока службы (до 50 лет) не выцветает от ультрафиолета, простота в обслуживании, замена отдельных элементов фасада в любое время года. Создается эстетически привлекательный вид фасада за счет разнообразия имеющихся оттенков, цветов и фактур (имитация дерева, кирпича, камня).

Виниловый сайдинг для облицовки - Raiber Stroy Invest
Цокольный сайдинг
Цокольный сайдинг для облицовки - Raiber Stroy Invest

Имеет схожие свойства и преимущества винилового сайдинга, но более: увеличенную толщину и усиленную устойчивость к механическим повреждениям. Применяется в отделки фундамента (цоколя) домов имитируя фактуру кирпича и камня с разновидностью цветовых оттенков.

Металлический сайдинг

Подходит для экстремальных климатических условий, повышенная прочность, стойкость к механическим повреждениям, высокий уровень пожарной безопасности, экологически чистый, нетоксичный и долговечный материал. Монтаж упрощают легкие панели с предусмотренным замком и скрытыми креплениями, присутствует правильная вентиляция. Ну и рассмотрим недостатки: теплопроводимость, звукоизаляция, подвержен коррозии, стоимость. На рынке присутствует широкий выбор цветовых оттенков.

Металлический сайдинг для облицовки - Raiber Stroy Invest

В компании ТОО "Raiber Stroy Invest" можно приобрести виниловый и цокольный сайдинг от известных производителей. Инновационная технология System Max-3 сочетает в себе все преимущества металлического сайдинга + исправленные недостатки.

ТОО "Raiber Stroy Invest" предлагает ассортимент товаров под строительно-ремонтные и отделочные работы известных компаний: VOX, Vilo, Timberblock, Stone House, Vinylon, Latat, Woodcraft, IDEAL.

Получить консультацию и приобрести товар можно: оставив заявку, написав в Whats App, позвонив по телефонам.
Наши специалисты проконсультируют и предоставят дополнительную информацию, фотографии, произведут расчет.

Весь товар и цены на сайте своевременно обновляются. По фото можно ориентироваться по цветам и фактурам товара.

Менеджер: +7 (708) 769 20 10

Склад: +7 (727) 330 03 80

Получить консультацию